


Produktbeschreibung
Das Epicure Santokumesser ist ein Klassiker unter den japanischen Messern. Es ist ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse und zum Hacken von Kräutern. Die Aussparungen an der Klinge verhindern, dass Lebensmittelscheiben an der Klinge haften bleiben. Aufgrund seiner Größe und Leichtigkeit ist er besonders für Frauen geeignet. Der Griff besteht aus Naturfasern und Harz und ist damit so angenehm in der Haptik wie Holz und so langlebig wie Kunststoff. Die spezielle Form des Kopfes und die breitere Klinge ermöglichen ein effizienteres, sichereres und gelenkschonenderes Arbeiten. Das Messer ist aus hochlegiertem Stahl X50CrMoV15 geschmiedet und auf 58° Rockwell gehärtet, dies garantiert eine lange Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig guter Schärfbarkeit.
Nicht in der Spülmaschine waschen.
Klingenlänge 17 cm.
Qualität - Made in Germany / Solingen.
Dieses Messer ersetzt das Messer mit der Originalnummer 3983/17.
Nur zu diesem Produkt können Sie günstig dazu kaufen: