Steakmesser

(20)

Das unverzichtbarer Messertyp mit einer über mit gezackten Klinge aus hochwertigen Stahl. Diese gezackten Messer haben eine lang anhaltende Schärfe, das Steakmesser muss scharf sein, um das Fleisch zu schneiden und nicht zu reißen, und die Spitze sollte leicht nach oben gebogen sein. Ein solches Messer kann auch für Braten, Grillen und knusprige Pizza verwendet werden.

Preis:
4
122
20 Produkte
die Hersteller
Klingenmaterial
Griffmaterial
Etuimaterial
Klingenlänge
10 cm
12 cm
Gesamtlänge
18.5 cm
24 cm
Grifflänge
10.2 cm
11.2 cm
Klingendicke
1 mm
1.5 mm
Gewicht
36 g
628 g
Verwertung
Messertyp
Schnalle
Schleifwinkel
Klingenfinish
Gravur Möglichkeit
Herkunftsland
Farbe
Funktionanzahl
Inhalt der Verpackung
Produktfilter: