


Produktbeschreibung
Das Messer mit traditioneller japanischer Santoku-Klinge ist ein vielseitiger Helfer in der Küche eines jeden Profis und Heimwerkers. Mit einer Klingenlänge von 17 cm kann es alles schneiden, und die Vertiefungen über die gesamte Länge sorgen dafür, dass auch beim Schneiden dünner Scheiben nichts an der Klinge kleben bleibt. Es ist daher sowohl für die Zubereitung der orientalischen als auch der westlichen Küche mehr als geeignet.
Die außergewöhnliche Härte des Stahls ermöglicht Ihnen ein Arbeiten ohne Unterbrechung, das Messer wird nicht so schnell stumpf und bleibt scharf für die weitere Zubereitung von Speisen. Die feste Verbindung des Griffs mit dem Messer durch 3 fugenlose Nieten erfüllt hohe Hygieneanforderungen.
-
Klingenmaterial:X50CrMoV15
-
Handgriffmaterial:POM
-
Klingenlänge:17 cm
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Messertyp:Küchenmesser
Produktparameter
-
Klingenmaterial:X50CrMoV15
-
Handgriffmaterial:POM
-
Klingenlänge:17 cm
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Messertyp:Küchenmesser