


Produktbeschreibung
Inspiriert von der japanischen Kochtradition ist dieses Messer ein Muss für anspruchsvolle Küchenliebhaber, die Präzision beim Kochen schätzen.
Das Gyuto-Messer verfügt über eine schlanke Klinge, die perfekt für klingenrasiermesserscharfe Präzision beim Schneiden und Würfeln einer Vielzahl von Zutaten geeignet ist. Es ist eine etwas größere Alternative zu unserem Santoku-Messer und Allround-Messer. Seine außergewöhnlichen Schneidefähigkeiten machen es ideal für das Erstellen von zarten, hauchdünnen Schnitten. Bitte beachten Sie jedoch, dass seine feine Schneide weniger geeignet ist, um harte Substanzen wie Knochen zu durchtrennen.
Die Klinge besteht aus unserem hochwertigen Kohlenstoffstahl, der für außergewöhnliche Schärfe sorgt. Wählen Sie zwischen zwei exklusiven Griffen: Maserbirke oder gebeizte Maserbirke. Beide Optionen sind mit Leinöl behandelt, um auch bei nassen Bedingungen einen komfortablen und sicheren Halt zu gewährleisten.
Zum Gyuto-Messer gehört eine exklusiv gestaltete Lederscheide aus finnischem, pflanzlich gegerbtem Leder, die sowohl praktische als auch ästhetische Vorteile für die sichere Aufbewahrung bietet – sei es zwischen den Kochsessions, wenn Sie mit Ihrem Messer unterwegs sind oder wenn Sie es für unseren kostenlosen Schleifservice an Roselli senden.
-
Klingenmaterial:Kohlenstoffstahl
-
Handgriffmaterial:Holz
-
Etuimaterial:Leder
-
Klingenlänge:19.5 cm
-
Gesamtlänge:32 cm
-
Klingendicke:2.5 mm
-
Gewicht:160 g
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Herkunftsland:Finland
Video
Produktparameter
-
Klingenmaterial:Kohlenstoffstahl
-
Handgriffmaterial:Holz
-
Etuimaterial:Leder
-
Klingenlänge:19.5 cm
-
Gesamtlänge:32 cm
-
Klingendicke:2.5 mm
-
Gewicht:160 g
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Herkunftsland:Finland