


Produktbeschreibung
Japanisches Chef-/Gyuto-Messer DELLINGER KIYA SUMINAGASHI 3-129 für vielseitigen Einsatz – Schneiden, Zerteilen, Reinigen von Fleisch, Obst und Gemüse. Dank seiner höheren Spitze eignet sich das Gyuto-Kochmesser auch hervorragend zum Wiegen von Kräutern, Gemüse und Nüssen.
Die lange Klinge und der asiatisch inspirierte achteckige Griff bieten Ihnen die beste Kontrolle beim Schneiden und Zerteilen. Japanische Handwerkskunst, Präzision und neue Technologien machen dieses Damaststahlmesser einzigartig und unverwechselbar.
Die KIYA Suminagashi Black Messer werden unter Verwendung der traditionellen Echizen-Schmiedetechnik hergestellt. Das Erhitzen mit Holzkohle und Kiefernholz sowie das anschließende Härten erwecken den Stahl zum Leben. So entsteht ein Messer mit einem Marmor-Muster aus 11 Lagen Damaststahl und einem scharfen Kern aus japanischem Takefu V Spezialstahl (muss nach jedem Schneiden gereinigt, getrocknet und geölt werden).
Der achteckige Griff besteht aus Sandelholz. Er wird stets sorgfältig von Hand poliert, ergonomisch geformt und für hervorragende Handhabung konzipiert. Dieses Messer ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet.
Waschen Sie das Messer niemals in der Spülmaschine.
Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von harten und gefrorenen Lebensmitteln.
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Klingenmaterial:Damaststahl
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Handgriffmaterial:Santalholz
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Klingenlänge:21 cm
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Gesamtlänge:36.5 cm
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Grifflänge:12.5 cm
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Gewicht:150 g
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Verwertung:Küchenmesser, Kochen
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Messertyp:Feststehend
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Klingenfinish:geschwärzt
Produktparameter
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Klingenmaterial:Damaststahl
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Handgriffmaterial:Santalholz
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Klingenlänge:21 cm
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Gesamtlänge:36.5 cm
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Grifflänge:12.5 cm
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Gewicht:150 g
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Verwertung:Küchenmesser, Kochen
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Messertyp:Feststehend
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Klingenfinish:geschwärzt
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Herkunftsland:Japan
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Farbe:schwarz, braun
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Rechtshändig - Linkshändig:Symetrisch
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Packungsinhalt:Messer