- Einfache Rückgabe der Ware.
- Originalprodukte von namhaften Herstellern.
- Schnelle Lieferung aus unserem eigenen Lager.
Produktbeschreibung
Sehr scharfes japanisches Kochmesser 180 mm KIYA Suminagashi. Messerrücken und Klinge verjüngen sich zu einer Spitze für den vielseitigen Einsatz einer außergewöhnlichen Schneidkraft. Schneiden, Hacken, Putzen von Fleisch, Obst und Gemüse - nichts ist ein Problem für dieses einzigartig japanisch geformte Messer. Das GYUTO Samurai Kochmesser eignet sich dank seiner höheren Spitze auch zum Schneiden von Kräutern, Gemüse und Nüssen.
Die lange Klinge ist aus Damaststahl in der traditionellen Echizen-Schmiedetechnik gefertigt. So entsteht ein Messer mit einem Marmormuster aus 11 Lagen Damaststahl. Der achteckige Griff im asiatischen Stil ist aus Sandelholz gefertigt. Er ist sorgfältig von Hand poliert, ergonomisch geformt und für beste Kontrolle beim Schneiden und Zerteilen ausgelegt.
-
Klingenmaterial:Damast
-
Griffmaterial:Santalholz
-
Klingenlänge:18 cm
-
Gesamtlänge:32.5 cm
-
Gewicht:120 g
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Messertyp:Feststehend
Produktparameter
-
Klingenmaterial:Damast
-
Griffmaterial:Santalholz
-
Klingenlänge:18 cm
-
Gesamtlänge:32.5 cm
-
Gewicht:120 g
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Messertyp:Feststehend