- Einfache Rückgabe der Ware.
- Originalprodukte von namhaften Herstellern.
- Schnelle Lieferung aus unserem eigenen Lager.
Produktbeschreibung
Das Dellinger CHEF CARBON FRAGMENT Küchenmesser ist vielseitig einsetzbar. Die lange Klinge mit einer scharfen Spitze am Ende ist ideal für jede Art von Schneiden. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Schneiden von Fisch, Schneiden, Putzen von Fleisch und Fisch, Obst und Gemüse.
Der harte kernlose Damaststahl (Full Damascus) wird all Ihre Vorstellungen von einem modernen und scharfen Messer erfüllen. Die scharfe Klinge besteht aus 110 Schichten zweier harter rostfreier Stähle. Die Klinge dieser Messer wird in sehr präzisen Vakuum-Wärmebehandlungsöfen gehärtet und anschließend mit Stickstoff gekühlt. Jedes Messer wird in einem Winkel von 12-15° handgeschliffen und erreicht mit einer Härte von ca. 60 HRC eine außergewöhnliche bis extreme Schärfe. Messer aus diesem Stahl eignen sich besonders für Outdoor-Küchen und BBQs. Es ist ein wichtiges Werkzeug zum Schneiden und Hacken von Gemüse, Fleisch und Knochen, das Sie nie mehr missen möchten.
Der sehr leichte Carbongriff macht einen modernen und nahezu perfekten Eindruck. Er wird das Schmuckstück Ihrer Küche sein. Die doppelte Vernietung sorgt für perfekte Festigkeit, Stabilität und Verbindung zwischen Klinge und Griff.
-
Klingenmaterial:Damast
-
Griffmaterial:Kohlefaser
-
Klingenlänge:20 cm
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Messertyp:Feststehend
Produktparameter
-
Klingenmaterial:Damast
-
Griffmaterial:Kohlefaser
-
Klingenlänge:20 cm
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Messertyp:Feststehend