


Produktbeschreibung
Kershaw K-1782X Santoku Küchenmesser ist eine ausgezeichnete Alternative zu einem Kochmesser. Das Santoku stammt vom traditionellen japanischen Gemüsemesser ab. Dieses mittelgroße, vielseitige Küchenwerkzeug zeichnet sich durch eine breite Klinge und eine handliche Größe aus. Es ist ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Gemüse.
Klinge aus rostfreiem Stahl 1.4116 mit horizontalem Satin-Finish. Handgeschärfte 16° Doppelschneide (32° insgesamt) ist rasiermesserscharf. Die Klinge verfügt außerdem über Hohlkehl-Einkerbungen, auch bekannt als Granton-Schliff, um das Ablösen von Lebensmitteln zu erleichtern.
Schwarzer Polypropylen-Griff bietet einen komfortablen und sicheren Halt
Inklusive passender Scheide
-
Klingenmaterial:1.4116
-
Handgriffmaterial:Polypropylen
-
Etuimaterial:Kunststoff
-
Klingenlänge:16.5 cm
-
Gesamtlänge:28.3 cm
-
Klingendicke:1.4 mm
-
Gewicht:82 g
-
Klingentyp:Drop-Point
-
Verwertung:Küchenmesser, Kochen
Video
Produktparameter
-
Klingenmaterial:1.4116
-
Handgriffmaterial:Polypropylen
-
Etuimaterial:Kunststoff
-
Klingenlänge:16.5 cm
-
Gesamtlänge:28.3 cm
-
Klingendicke:1.4 mm
-
Gewicht:82 g
-
Klingentyp:Drop-Point
-
Verwertung:Küchenmesser, Kochen
-
Messertyp:Feststehend
-
Schnitttyp:Bereiche
-
Schleifwinkel:16º
-
Klingenfinish:Satin
-
Herkunftsland:China
-
Farbe:schwarz
-
Packungsinhalt:Messer, Etui